giovedì 18 giugno 2020

Aperitivo 2













Ingredienti per gli stuzzichini:


  • 1 confezione di Vol au Vent Mini - Stagnati
  • 100 g di Formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 200 g di Tonno sott'olio
  • 2-3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi 
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato








Procedimento per la mousse di tonno:




Per prima cosa sgocciolare il tonno e inseritelo nella ciotola
del mixer con il formaggio cremoso, i filetti di acciuga tritati,
i capperi sciacquati e dissalati e il prezzemolo tritato.

Azionate il frullatore e fatelo andare per 2 minuti
fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.

Trasferite la Mousse di Tonno in una ciotola e coprite con la pellicola per alimenti.
Facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

Ora riempite i Vol au Vent e servite



Per i cocktail:






Procedimento:



In due bicchieri ben capienti versate 3 cubetti di ghiaccio,
la Vodka alla Pesca e la vostra bevanda preferita,
il tutto ben freddo.

Miscelate e gustate 

Cin Cin alla nostra salute



Cortese rivisita questa bevanda nata in Inghilterra nel 1700
con l'alta qualità produttiva italiana.

Ottimo miscelato con i migliori distillati,
è rinfrescante e piacevole bevuto liscio.

I long drinks che lo utilizzano come must sono il Moscow Mule,
il Dark'n Stormy e il Ginger - Mint Margarita



Light: la leggera dallo spirito altruista

A base di chinino naturale, con sciroppo di fruttosio
unito alla freschezza del limone,
e un'aggiunta di sale.

Leggera con poco zucchero e preparata con una ricetta delicata,
bilanciata e dal gusto pulito.

Pensata per essere versatile nella creazione di cocktail più elaborati.
















Nessun commento:

Posta un commento