Ciao a tutti conoscete Vinchef? collaboro con loro ed è un'ottimo insaporitore
alle erbe aromatiche come il rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio,
infuse a lungo nel vino..sentirete un buon sapore quando sfumate la carne..una delizia!
Ora la ricetta..semplice semplice ;)
Ingredienti:
- 4-5 ossibuchi di tacchino
- olio extra-vergine d'oliva q.b e sale q.b.
- 1/2 bicchiere di Vinchef
- patate q.b.
- preparato Ariosto per patate
- olio di semi per frittura
Contorno:
- patatine fritte o altro contorno a vostra scelta
Procedimento:
Per prima cosa preparate le patate tagliateli a fiammiferi o a cubetti medi..lavate e asciugate con un canovaccio..friggete..salate. Tenete le patate da parte a caldo. Salate gli ossibuchi. In una padella antiaderente mettete un pò d'olio e scottate la carne da entrambi i lati. Sfumate con Vinchef o vino bianco e lasciate cuocere a fuoco medio per otto minuti(regolatevi) e dopo aumentate la fiamma fino ad assorbimento del vino. Deve essere come il mio ossobuco non rosolato al massimo. La carne deve risultare molto morbido mi raccomando! Buon appetito!
Buonissimo l'ossobuco...è già un pò che non lo faccio..
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
ti comunico che mi sono trasferita su giallozafferano, questo è link esatto del mio nuovo blog :
RispondiEliminablog.giallozafferano.it/lapasticciona .
Ti aspetto sul nuovo blog con tante novità, ciao
Sembra proprio invitante e a quest'ora uno spuntino lo farei volentieri :-D
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