Ciao amici lettori questa ricetta lo fatto giorni fa e solo ora ho trovato tempo di pubblicarlo..
Al posto del solito pane per hamburger ho preferito un filoncino ..
non avendo tempo libero lo comprato il pane
Ora passiamo alla semplice spiegazione della carne
Ingredienti per 4 persone:
- 1 filoncino da un chilo
- 4 Hamburger di pollo e tacchino
- sottilette o formaggio morbido della caciotta
- sottaceti
- olio q.b.
Procedimento:
Riscaldate la bistecchiera e tagliate il filoncino (come nella foto) e tostatelo..mettete un filo d'olio e tenetelo da parte..ora cuocete gli hamburger per dieci-quindici minuti girandoli spessi fino a dorarsi ..tagliate il formaggio e mettetelo sull'hamburger..con il calore pian piano si scioglierà. Componete i panini e servite con giardiniera o insalata. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest della mia amica Teresa di "Baci di zucchero...dolci creazioni"
una bella preparazione gustosa da mangiare e bella da vedere
RispondiEliminaBUONISSIMO E PRESENTATO COSI ANCOR PIù BUONO
RispondiEliminache buono sento il profiuminoooo :) passo a cena da te :)
RispondiEliminaBonoooo! In bocca al lupo per il contest ^__^
RispondiEliminaBrava Paola, arrivo a prendere il mio panino :-D ciaooooo!
RispondiElimina