Ciao a tutti vi presento la mia nuova collaborazione con Grok
sono degli snack buonissimi e nelle minestre dopo
due minuti si sciolgono e danno quel buon sapore..provateli!
Per questo piatto ho scelto Grok ai cereali
Ora passiamo alla ricetta
Ingredienti:
- misto di legumi secchi q.b.
- 1 piccola patata
- 1 carota
- sedano
- metà finocchio
- qualche pomodorino
- un pò di cannella a stecca
- pastina o un pò di spaghetti tritati
- Grok ai cereali
Procedimento:
Per prima cosa il giorno prima mettete in ammollo in una ciotola con acqua fredda il misto di legumi. Deve stare in ammollo per un giorno intero. Trascorso il tempo necessario sciacquate per bene i legumi e mettetelo in una pentola antiaderente con acqua fredda e cominciate la cottura . Vedrete che quando comincerà a prendere l'ebollizione si crea una schiumetta (é normale per i legumi)..schiumatelo per bene..aggiungete tutti gli ingredienti tranne la pastina e Grok. Lasciate cuocere a fuoco medio per quasi due ore. Salate e se l'acqua si seccherà aggiungetela dell'altra. I fagioli essendo più duri rimarranno un pò crudetti fateli cuocere per bene..se si frantumano non fa niente. Alla fine aggiungete la pastina..cottura al dente e un filo d'olio extra-vergine d'oliva se lo preferite..io ce lo metto sempre. Servite con Grok ai cereali e buon appetito!
davvero invitante con questo tocco in più
RispondiEliminahttp://loveforfoodandphotography.blogspot.com/2012/02/eliminiamo-i-captcha-dai-nostri-blog.html
bella questa idea come tante altre che ho trovato curiosando nel tuo blog complimenti!!!!! ti seguo se hai voglia passa pure a trovarmi ciaooo !!!!
RispondiEliminaChe buono il minestrone fatto in questo modo!!!!
RispondiEliminaPaola davvero originale brava, il minestrone e' sempre buono e cosi ha una marcia in piu'.baci maria
RispondiEliminaChe forza! Invece di usare i crostini, questi grok sostituiscono benissimo!!! Brava!!! :-)
RispondiElimina