domenica 3 maggio 2020

Piadine Fantasy


















con Zucchine grigliate Stracchino e Pomodorini



Ingredienti:










Procedimento:


Per prima cosa tagliamo le zucchine sottili in lunghezza.

Riscaldate una piastra e grigliate le zucchine per 2 minuti per lato.

Riscaldate le Pattoncine per qualche minuto in forno,
per gustare al meglio il profumo ed il sapore.

Sfornate e spalmate subito con lo Stracchino,
i pomodorini tagliati a fettine e le zucchine grigliate,
condite con olio e sale, una spolverata di pepe e le foglie di basilico.

Coprite con l'altra Pattoncina e servire!


Potete prepararli un'oretta prima e poi scaldarli nel forno.







con Mortadella Mozzarella Rucola e Pomodoro






Ingredienti:




Le Barbotte sono una versione rivisitata della tradizionale
"Barbotla" Lunigianese,
o torta di fiori di zucca.
Composti di grano tenero e grano duro,
olio e fiori di zucca vengono da noi proposti più piccoli,
come variante più sfiziosa del Panigaccio.

I fiori di zucca vengono tritati finemente nell'impasto,
ne conferiscono un gusto delicato e particolare,
leggermente dolce.




Procedimento:



Scaldate qualche minuto le Barbotte nel forno.

Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette.

Disponete due-tre fette di Mortadella sulla piadina,
qualche fetta di mozzarella e pomodoro,
ed infine la rucola.

Chiudete con altra piadina e servite!

Potete prepararli un'oretta prima e poi scaldarli nel forno.







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