martedì 8 maggio 2018

Crinkle Cookies alle Fragole






Grazie a Tiziana e Alessia





Ingredienti per circa 30 biscotti:










Procedimento:



Per prima cosa setacciate le farine con il lievito in una ciotola; aggiungete il pizzico di sale.
Estraete il succo delle fragole utilizzando una centrifuga o un estrattore, oppure utilizzate un succo concentrato già pronto. Con le fruste elettriche lavorate il burro con lo zucchero finché otterrete una crema morbida. Aggiungete l'uovo (a temperatura ambiente), e una volta assorbito il succo delle fragole, sempre continuando a montare. Infine aggiungete le farine con il lievito. Lavorate poco l'impasto, altrimenti si riscalda troppo; formate una palla e avvolgetelo nella pellicola per alimenti. Fate riposare in frigo per una notte.
Togliete dal frigo e formate tante palline da 16-18 g l'una; disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno e ben distanziate tra loro e lasciate riposare in frigo per 30-40 minuti.
Accendete il forno a 190°C  e passate subito le palline nello zucchero semolato e nello zucchero a velo, la copertura deve essere abbondante. Infornate i Crinkle Cookies alle Fragole per 8-9 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare su una gratella. Servite!






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