domenica 6 maggio 2018

Ciambella al Ciobar








Ingredienti:










Procedimento:



Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero  fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'olio e continuate a mescolare. 
Setacciamo la farina, la fecola con il lievito e incorporiamolo al composto delle uova.
Se risulta denso aggiungiamo un po' di latte. Dividiamo il composto in due parti uguali. Nella prima ciotola uniamo l'estratto di vaniglia e nella seconda il Ciobar. Mescoliamo per bene i due composti, regolando se occorre sempre con il latte. Versiamo il composto nello Stampo Ciambella Savarin - Happyflex e cuocete a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e togliete il dolce dallo stampo.  Servite..Buona colazione o merenda.



3 commenti:

  1. Grazie mille per la menzione!!!😊 Gentilissima
    Buona domenica

    RispondiElimina
  2. Una buona domenica io i dolci devo passare.

    RispondiElimina
  3. non avrei mai pensato ad aggiungere il ciobar :) bella idea!

    RispondiElimina