domenica 22 aprile 2012

Spaghetti aglio,olio e ...paprica


Ciao a tutti questa pasta è semplice e veloce..per chi non ha tempo ai fornelli
ringrazio la mia amica Maria Francesca Macrini del blog "dolcienonsolo"

Ingredienti per 2 persone:

  • olio un bel po'
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio raso di paprica dolce o piccante
  • 200 g di spaghetti
  • peperoni rossi secchi sott'olio(aggiunto)
  • peperoncino in polvere(aggiunto)

Procedimento:


Preparate l'acqua per la pasta, appena sfiorirà il bollore, salate e buttate gli spaghetti. Nel frattempo, in un tegamino sistemate l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, fatelo rosolare un po' nell'olio. Togliete l'aglio.
Aggiungete il peperoncino, qualche peperone sott'olio e la paprica. Scolate gli spaghetti al dente e saltateli per alcuni minuti. Servite!

Con questa ricetta partecipo al contest Riempitemi di ricette
della mia cara amica Teresa Barbera


4 commenti:

  1. Ha ha ha da buon napoletano non ammetto modificazioni al classico piatto "aglio, olio e peperoncino" tuttavia devo ammettere che è molto sfiziosa questa variante :-D brava buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io le ammetto eccome se sono buone così ;) a marrakech ho assaggiato una paprica deliziosa, se la ritrovo te la mando!
      Baci!

      Elimina
    2. grande cara..con la paprica sono eccezionali! Baci!

      Elimina
  2. Ho appena fatto aglio olio e peperoncino e questa variante mi piace molto.Adoro le spezie, bella trovata! brava!

    RispondiElimina