Ciao a tutti per la prima volta da quando ho il blog vi ho preparato il Kebab..
non me l'aspettavo che era molto buono ..
ora passo alla ricetta
Ingredienti:
- 1 busta da 100g di kebab pollo e tacchino Il sole
- 1 busta da 100g di kebab tacchino e vitello
- fagiolini q.b. surgelati
- patate
- Sale fino iodato
- Insaporitore per patate Ariosto
- olio q.b
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 260°C
Per prima cosa sbucciate le patate, tagliate a tocchetti e lavateli..scolateli e insaporite con il sale e spezie per patate. In una teglia rivestite con carta forno e versate l'olio, buttate le patate e cuocete per un'oretta finché diventeranno dorate. Lasciateli al caldo. Per i fagiolini surgelati: Versarli ancora surgelati in una pentola con acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa otto minuti dalla ripresa dell'ebollizione dell'acqua . Scolateli e versarli in un piatto..condite con un filo d'olio e sale. Ora il kebab in padella : mettere il kebab in una padella già calda aggiungendo poco olio e cuocere per cinque minuti alla massima temperatura 240°C.
Servite con i fagiolini e patate al forno. Buon appetito!
Paola...cheddireeeeee...semplicemente bbbooonooooo......
RispondiEliminasi si bbbonoooo :)
EliminaBuonissimo! Non ho mai provato a fare il kebab in casa... ma le buste di kebab dove le trovi??
RispondiEliminaBuonooooo e poi questa versione è molto più light di quelli che vendono :-D complimenti Paola!
RispondiElimina