martedì 12 febbraio 2019

Pizza Multicereali con Patate al rosmarino Funghi porcini e Mozzarella di Bufala







Ingredienti per 4 persone:

Per l'impasto:








Per la farcitura:


  • 1 confezione media di Patate al Rosmarino surgelati
  • 500 g di Funghi Porcini
  •  3  Mozzarelle di Bufala grandi
  • olio extravergine d'oliva








Procedimento:



Sciogliete il lievito in 1/2 bicchiere d'acqua e il sale
nella restante acqua.
Aggiungete nell'acqua salata il 10% della farina, mescolate,
quindi versate anche l'acqua con il lievito.
Iniziate a impastare e aggiungete gradualmente il resto
della farina. Formate una palla omogenea e fatela
lievitare coperta con un canovaccio per 2 ore a temperatura ambiente.
Dividete l'impasto in 4 palline e fatele lievitare
per 4-6 ore. Tagliate le mozzarelle a cubetti
e fatelo scolare in un colino.
Pulite i Funghi Porcini e tagliateli a cubetti.
In una padella versate 3-4 cucchiai d'olio e trifolate i funghi.
Stendete l'impasto su un piano infarinato,
disponete le patate al rosmarino, i funghi e i formaggi.
Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Infornate a 250°C per 10 minuti, finché il cornicione
e la parte sottostante risulteranno ben cotti.
Servite le pizze ben caldi e cospargete con il prezzemolo tritato.









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