martedì 6 febbraio 2018

Gnocchi con Zucchine Mazzancolle al profumo di Menta e Limone





Ingredienti per 3 persone:



  • 500 g di Gnocchi D'Annunziani - Mugnaia di Elice
  • 1 zucchina piccola
  • 200 g di Mazzancolle già sgusciate e pulite
  • il succo di metà limone e scorza grattugiata
  • 6 foglie di menta fresca
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.


Procedimento:



In una bella pentola antiaderente versate 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, profumate con il succo e la buccia del limone grattugiato,le foglie di menta fresca e fate insaporire per 2 minuti.
Grattugiate la zucchina a julienne e cuocete per 3 minuti nel condimento di olio limone e menta,.
Poi fate scottare le Mazzancolle per 2 minuti, insaporite con un pizzico di sale e spegnete.
Cuocete gli Gnocchi D'Annunziani Mugnaia di Elice in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione (2 minuti), quando vengono a galla scolate e mantecateli nel condimento. Servite ben caldi. Buon appetito!





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