Piatto bicchiere e posata biodegradabile
offerto da Ecobioshopping, il monouso biodegradabile
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di fusilli integrali trafilati al bronzo Bio
- sale
Per condire:
- 100 g di Olive verdi dolci giganti - Ficacci
- 150 g di funghi champignon trifolati sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale&pepe
Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela a pieno bollore, tuffatevi la pasta e cuoceteli per il tempo prescritto sulla confezione. Tagliate le olive a pezzetti e i funghi lasciati interi. Tritate l'aglio e il prezzemolo. In una ciotola capiente riunite tutti gli ingredienti, salate e pepate, aggiungete alcuni giri d'olio, lasciate riposare e fate insaporire il tutto. Scolate la pasta al dente, passatelo sotto l'acqua fredda e conditeli con la salsa preparata, mescolate con cura. Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento