Ingredienti:
- 200 g di riso carnaroli Riserva San Massimo
- 1 bicchiere di prosecco superiore brut Carpenè Malvolti
- 100 g di fragole ben mature
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai di olio evo
- brodo vegetale
Procedimento:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla rosolare in una padella con un po' di olio. Nel frattempo, tagliare a cubetti le fragole lavate e preparare il brodo vegetale. Versate il riso e fatelo tostare nel soffritto e continuando a mescolare aggiungete di volta in volta un po' di brodo vegetale.
A dieci minuti dalla fine della cottura aggiungete le fragole e cinque minuti dopo aggiungete il prosecco.
Fatelo ridurre e impiattate decorando con fettine di fragole. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Color-food
Sezione Rosso
Sono davvero tentata di provarlo anche se le fragole nel risotto non so quanto mi potrebbero piacere!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo risotto...grazie anche per questa ricetta, la inserisco subito!
RispondiEliminaOttimo, mi piace molto!!! Adoro le fragole e devo assolutamente provarlo :) Complimenti e un bacione! :) :**
RispondiEliminapaola ma che bello complimentissimi
RispondiEliminaCiao Paola, la ricetta del risotto alle fragole mi ha sempre incuriosito ma non l'ho mai provata a fare. Mi segno la tua ricetta, grazie e buona serata!!
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