martedì 30 aprile 2013

Trofie con funghi finferli e salsa rustica al tartufo




Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di trofie Granoro
  • 80 g di funghi finferli secchi
  • 2 cucchiai di salsa rustica al tartufo
  • 1 tartufo piccolo nero estivo
  • olio evo
  • sale
  • noce moscata



Procedimento:


La sera prima mettete i funghi finferli in ammollo in acqua tiepida. Il giorno seguente buttate l'acqua di ammollo e in una padella antiaderente con un po' d'olio e poca acqua cuocete i funghi per 5 minuti, spegnete.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta, appena bollirà salate e cuocete le trofie al dente.
Accendete di nuovo la padella dei funghi, versate un po' di acqua di cottura della pasta, versate due cucchiai di salsa rustica al tartufo, fate amalgamare la salsa con i funghi e versate la pasta nella padella, mantecate con noce moscata. Servite con una bella manciata di tartufo a scaglie. Buon appetito!



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