giovedì 18 aprile 2013

Spicchi di melone grigliato con le fettine Emmental e gamberetti



Ingredienti:

  • 2 fette di melone giallo maturo
  • 2 fettine emmental Le bontà Inalpi
  • gamberetti sgusciati al naturale q.b.
  • olio evo

Procedimento:


Pulite il melone, tagliatelo a fette un po' spesse e eliminate la buccia..fatelo a spicchi. Scaldate a fuoco medio la piastra con un filo d'olio. Grigliate il melone fino a renderlo morbido ma senza che si disfi.
Disponeteli nelle ciotoline e ponete le fettine di formaggio su di esse e vedrete che con il calore si scioglieranno. Decorate con gamberetti e servite. Buon appetito!





6 commenti:

  1. Che bella idea, deve essere ottimo! Complimenti, un bacione! :**

    RispondiElimina
  2. Mmmm che buona idea. Da riproporre.

    RispondiElimina
  3. Buona e bella idea..delicata direi.Buona serata
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Con le fettine Inalpi, il sapore del formaggio è inconfondibile.
    Mi piace moltissimo la tua idea delicata e profumata. Ricetta molto curiosa, per me.
    Un abbraccio,
    Incoronata.

    RispondiElimina