Ingredienti:
- 2 fette di melone giallo maturo
- 2 fettine emmental Le bontà Inalpi
- gamberetti sgusciati al naturale q.b.
- olio evo
Procedimento:
Pulite il melone, tagliatelo a fette un po' spesse e eliminate la buccia..fatelo a spicchi. Scaldate a fuoco medio la piastra con un filo d'olio. Grigliate il melone fino a renderlo morbido ma senza che si disfi.
Disponeteli nelle ciotoline e ponete le fettine di formaggio su di esse e vedrete che con il calore si scioglieranno. Decorate con gamberetti e servite. Buon appetito!
Che antipastino sfizioso...!
RispondiEliminaChe bella idea, deve essere ottimo! Complimenti, un bacione! :**
RispondiEliminaMmmm che buona idea. Da riproporre.
RispondiEliminaChe delizia complimenti!!!!
RispondiEliminaBuona e bella idea..delicata direi.Buona serata
RispondiEliminaAnnamaria
Con le fettine Inalpi, il sapore del formaggio è inconfondibile.
RispondiEliminaMi piace moltissimo la tua idea delicata e profumata. Ricetta molto curiosa, per me.
Un abbraccio,
Incoronata.