Questa pasta è molto ideale per le giornate calde
il sapore del limone di Sorrento vi rinfrescherà..fidatevi!
Ingredienti:
- 500 g di pasta al limone di Sorrento Gragnano
- 400 g di asparagi
- qualche pomodoro secco sott'olio
- sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta..salate. Nel frattempo tagliate gli asparagi e scottateli per pochi minuti in acqua bollente salata. In una padella antiaderente con un filo d'olio fate appassire i pomodori secchi poi unite gli asparagi e spegnete. Cuocete la pasta al dente scolate e versatela nella padella con asparagi e pomodori, mantecate per alcuni minuti e servite.
Che buona che è questa pasta, per caso ne è avanzato un piattino, ahahahahah!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che buona questa pasta! mi piace molto anche il taglio! ma dove li trovi ancora gli asparagi? qui son spariti ormai :-D
RispondiEliminaI pomodori secchi mi piacciono molto, abbinati così sono sicuramente da provare, brava :)
RispondiEliminaChe bella questa ricetta! Amo questi piatti di estivi con la pasta piena di colori!
RispondiEliminaChe buona questa pasta ....ottimaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaaaa
RispondiEliminaAssolutamente perfetta per questi giorni!
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