Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di anellini all'uovo Mugnaia di Elice
- pesce misto q.b. a piacere
- 2 bustine di zafferano
- sale fino e grosso
- prezzemolo tritato
- 2 spicchi d'aglio
Procedimento:
Per prima cosa pulite per bene il pesce. In una padella antiaderente versate un filo d'olio, sbucciate l'aglio e fatelo dorare poi toglietelo. Versate il pesce, salate un po' e mettete il prezzemolo. Cuocere per cinque-dieci minuti, spegnete. Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo necessario scritto sulla confezione. Scolate la pasta e versatelo in una padella con un po' d'acqua della cottura della pasta. Mettete lo zafferano e mantecate la pasta a fuoco medio. Alla fine versate il pesce nella pasta e servite. Buon appetito!
Partecipo al contest Portiamo l'oro in tavola: lo zafferano di : In punta di coltello , Il mio saper fare, Dolci e delizie di Giusy ,Miel&ricotta
Buon primooooooo,la pasta molto simpatica....Ciaooo
RispondiEliminagrazieee!
Eliminabello questo piatto mi piace tanto anche il formato della pasta!!!!
RispondiEliminaPaola, complimenti! Dire che e' invitante e' poco!!! Bravissima e auguri per ieri, anche se in ritardo! Un abbraccio :-)
RispondiEliminaGrazie Vale un abbraccio!
EliminaCiao Paola,ti aspetto, non vedo l'ora di vedere cosa ti sei inventata di gustoso!
RispondiEliminache formato simpatico :-D mai visto! bravissima deve starci proprio bene con il pesce!
RispondiEliminaSaranno buonissimi....e concordo....il formato è particolarissimo!
RispondiEliminaComplimenti!