venerdì 29 giugno 2012

Anellini allo zafferano con fantasia di pesce


Tessuto a fantasia e a quadretti GreenGate


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di anellini all'uovo Mugnaia di Elice
  • pesce misto q.b. a piacere
  • 2 bustine di zafferano
  • sale fino e grosso
  • prezzemolo tritato 
  • 2 spicchi d'aglio

Procedimento:


Per prima cosa pulite per bene il pesce. In una padella antiaderente versate un filo d'olio, sbucciate l'aglio e fatelo dorare poi toglietelo. Versate il pesce, salate un po'  e mettete il prezzemolo. Cuocere per cinque-dieci minuti, spegnete. Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo necessario scritto sulla confezione. Scolate la pasta e versatelo in una padella con un po'  d'acqua della cottura della pasta. Mettete lo zafferano e mantecate la pasta a fuoco medio. Alla fine versate il pesce nella pasta e servite. Buon appetito!











8 commenti:

  1. Buon primooooooo,la pasta molto simpatica....Ciaooo

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  2. bello questo piatto mi piace tanto anche il formato della pasta!!!!

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  3. Paola, complimenti! Dire che e' invitante e' poco!!! Bravissima e auguri per ieri, anche se in ritardo! Un abbraccio :-)

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  4. Ciao Paola,ti aspetto, non vedo l'ora di vedere cosa ti sei inventata di gustoso!

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  5. che formato simpatico :-D mai visto! bravissima deve starci proprio bene con il pesce!

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  6. Saranno buonissimi....e concordo....il formato è particolarissimo!
    Complimenti!

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