Questa mousse lo fatta tempo fa e solo ora ho trovato un pò di tempo per pubblicarlo.
Ringrazio la mia amica Flavia Imperatore per questa deliziosa mousse.
Ingredienti per 4 persone:
- 240 g di tonno al naturale
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di succo di limone ( non ho messo )
- 3 cucchiai di maionese ( per me formaggio spalmabile tipo philadelphia )
Procedimento:
Sgocciolate il tonno e frullatelo in un mixer insieme al burro e al succo di limone che non lo messo. Appena si amalgama il tutto, aggiungere la maionese (io il formaggio spalmabile) e frullare il tutto per un minuto al massimo della velocità. Riporre la mousse di tonno in frigo fino al momento di servire. Riprendere la mousse e spalmarla su tartine o farcire i voul au vent.
Gnammy!!!! La spalmabile di tonno mi fa impazzire! che buona!!!
RispondiEliminaChe buona... mi ricorda le gite perché mia madre, quando ero piccola, era solita farcire dei panini piccini con questa mousse per la merenda al sacco.. Ottima, complimenti :)
RispondiEliminaBuonaaa!! sul pane, nei vol au vent,da sola.Buona! ci voelva una ricettina cosi:-)
RispondiEliminaottima questa mousse, preferisco la versione con il philadelphia!
RispondiEliminaMmmmmm che buona, la immagino già spalmata su una bella fetta di pane tostato, brava Paoletta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mi piace il tonno, lo propongo spesso ma questa mousse non mi è mai venuta in mente...copio?!! SI :-)!
RispondiEliminaBuonanotte carissima!
Semplicemente Cucinando
Interessante e versatile questa mousse..brava Paola!Bacioni
RispondiEliminamamma che fame mi fai venire...sei piena di iniziative sai....
RispondiEliminaMa che buonaaa, così cremosa...dev'essere fantastica!!!
RispondiEliminaIo la compro sempre bella e pronta ma questa deve eesere ancora meglio, adesso che ho la ricetta ci provo! Brava:)
RispondiElimina