lunedì 1 agosto 2016

Panini soffio di mais Ruggeri




Un pane che mette allegria per il suo inconfondibile colore,
la sua croccantezza e il suo sapore
inimitabile di mais arricchito da semi di girasole.
Ideale ogni volta che si vuole sorprendere con un'esplosione di gusto,
friabilità e colore.




Ingredienti:

  • 500 g di preparato per pane Soffio di mais
  • 320 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai d'olio






Procedimento con la macchina del pane:


Versare 320 ml di acqua tiepida e il contenuto della confezione nella vaschetta della macchina.
Selezionare il programma preferito (min. 2 ore e mezza).



Procedimento a mano:


Versare 320 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare il contenuto della confezione e lasciare riposare acqua preparato e olio, così come sono, per almeno cinque minuti. Impastare energicamente a mano per 15 minuti. Se l'impasto appiccica lavare e oliare le mani. Formare delle pagnottine e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia precedentemente oliata, all'interno del forno spento.
Estrarre la teglia, inserire all'interno del forno un pentolino di acqua e portare alla temperatura di 220°C . Cuocere per 20-30 minuti circa.








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