Caratteristiche:
Pera e cioccolato, di nuovo insieme per un connubio di intramontabile dolcezza. Cremose gocce di pera e irresistibili pezzetti di puro cioccolato fondente si uniscono allo yogurt magro, rendendo Amordolce ancora più goloso. Per torte facili, veloci e dal sapore inconfondibile.
Ingredienti:
- 400 g di Preparato completo per dolci "Amordolce Pera e cioccolato" Ruggeri
- 128 ml di acqua
- zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
In una terrina, versare il preparato Amordolce e l'acqua. Miscelare con una planetaria oppure con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire gli stampini per muffin o la tortiera, fino a poco più della metà. In caso di plumcake incidere la superficie con una spatola imburrata.
Infornare a 170°C per circa 30/40 minuti a seconda della dimensione degli stampi. Per verificare la cottura del dolce, infilare uno stuzzicadenti nell'impasto e assicurarsi che sia ben asciutto.
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