giovedì 18 febbraio 2016

Muffin alla mela e cannella




Ingredienti per 1 torta o 10 muffin o 2 plumcake medi:


  • 400 g di preparato per dolci Amordolce Mela e Cannella Ruggeri
  • 4 uova
  • 160 g di burro
  • 1 mela Pink Lady per decorare
  • zucchero a velo per cospargere








Procedimento:


In una terrina, versare il preparato Amordolce, il burro ammorbidito e le uova. Miscelare con una planetaria oppure con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Riempite gli stampi, o la tortiera, fino a poco più della metà, in caso di plumcake incidere la superficie con una spatola imburrata. Per me ho versato l'impasto negli stampi per muffin di carta da forno e decorato con una fettina di mela tagliato sottile. Infornate a 170°C per circa 30/40 minuti, a seconda della dimensione degli stampi.Per verificare la cottura del dolce, infilare uno stuzzicadenti nell'impasto e assicurarsi che sia ben asciutto.Una volta raffreddati servite i muffin con lo zucchero a velo. Sono ottimi!




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