Ingredienti:
- 400 g di funghi Pleurotus
- 2 uova intere
- panato pronto alla mediterranea Cannamela
- sale q.b.
- pepe q.b.
- farina q.b.
Per friggere:
- olio di semi
Procedimento:
Per prima cosa pulite i funghi con un panno umido e con un coltellino eliminate i gambi.
Tenete da parte i singoli cappelli interi per la cottura. Ora prepariamo la panatura: in una ciotola unite le due uova intere, salate e pepate, sbattetele con una forchetta. In altre due ciotole separate setacciate la farina e versate il pangrattato. Ora prendete i funghi e infarinateli, poi passateli nelle uova e infine nel pangrattato. Ponete sul fuoco una pentola dal fondo capiente e riscaldate l'olio di semi.
Per una panatura perfetta l'olio dovrà raggiungere 170-180°C. Quando l'olio sarà caldo immergete i funghi e cuoceteli finché saranno dorati. Scolateli con un mestolo forato e poneteli su un vassoio ricoperto di carta da forno. Potete cuocerli anche in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Servite le cotolette di funghi ben calde.
Complimenti per il tuo sito, da oggi sono una tua followe
RispondiEliminaBuona serata
Anna
Paola prima di tutto grazie per essere sempre presente
RispondiEliminaio tra attivitâ e bambini un caos
queste cotolette sono perfette per mio marito grazie di tutto
Oh mamma, è una vita che non preparo le cotolette di funghi, grazie di cuore, seguirò la tua ricetta
RispondiEliminaUn dolce buongiorno
Anna