Ingredienti:
- 100 g di burro ammorbidito
- 100 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 225 g di farina di riso
- 2 cucchiai circa di latte
Per la glassa:
- 250 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 3 cucchiai circa di succo di arancia
Per decorare:
- granella di nocciole
Procedimento:
Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola capiente e lavorateli a crema finché saranno chiari e spumosi.
Incorporate il tuorlo, aggiungete la farina e mescolate bene, versate due cucchiai di latte a formare un composto morbido. Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato. Con un taglia biscotti rotondo o a fiore del diametro di 7,5 cm ritagliate tanti biscotti e disponeteli su due placche con la carta da forno distanziandoli bene. Spolverizzateli con lo zucchero e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti, devono diventare leggermente dorati. Togliete i biscotti dal forno e trasferiteli sulle gratelle a raffreddare.
Per la glassa, mettete lo zucchero a velo e il cacao in una ciotola. Versate a poco a poco il succo di arancia sufficiente affinché la copertura acquisti una certa consistenza. Distribuite un cucchiaino di glassa su ogni frollino e cospargete con la granella di nocciole. Fate rassodare i biscotti prima di servire.
Bravissima Paola! !
RispondiEliminaBelli e buoni!!! Che delizia...
RispondiEliminache buoni!!!
RispondiEliminaciaooo carissima..sono deliziosiiiiiii
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