venerdì 11 dicembre 2015

Pizza con alici pomodorini mozzarella e olive nere




Ingredienti:

  • 130 g di pasta per pizza
  • 23 g di filetti di alici arrotolati con capperi "Le Rizzoline" Rizzoli
  • 26 g di filetti di alici mar Adriatico "le Rizzoline" in olio extra vergine di oliva Rizzoli
  • 6-7 pomodorini
  • olive nere q.b
  • 1 mozzarella fior di latte
  • olio q.b




Procedimento:


Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela in un colino a sgocciolare per 30 minuti. Stendete la pizza partendo dal centro e fate un bel bordo alto, mettetela in una teglia rotonda foderata con carta da forno o imburrata e infarinata e fate riposare per 15 minuti. Pennellate la base con un po' di olio e poi mettete i pomodorini tagliati a metà conditi con un filo d'olio e sale, la mozzarella, le olive e i filetti di alici. Cuocete in forno caldo a 220°C per 10-15 minuti. Servite subito.

3 commenti:

  1. Questa sembra fatta apposta per mio marito!

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  2. la pizza con le acciughe la adoro veramente! ma non la mangio mai altrimenti sto in piedi tutta la notte attaccata direttamente al rubinetto in cucina... uffa

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    1. Ciao cara se trovi le alici di Rizzoli..comprali, non sono salati

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