Ingredienti:
- 130 g di pasta per pizza
- 23 g di filetti di alici arrotolati con capperi "Le Rizzoline" Rizzoli
- 26 g di filetti di alici mar Adriatico "le Rizzoline" in olio extra vergine di oliva Rizzoli
- 6-7 pomodorini
- olive nere q.b
- 1 mozzarella fior di latte
- olio q.b
Procedimento:
Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela in un colino a sgocciolare per 30 minuti. Stendete la pizza partendo dal centro e fate un bel bordo alto, mettetela in una teglia rotonda foderata con carta da forno o imburrata e infarinata e fate riposare per 15 minuti. Pennellate la base con un po' di olio e poi mettete i pomodorini tagliati a metà conditi con un filo d'olio e sale, la mozzarella, le olive e i filetti di alici. Cuocete in forno caldo a 220°C per 10-15 minuti. Servite subito.
Questa sembra fatta apposta per mio marito!
RispondiEliminala pizza con le acciughe la adoro veramente! ma non la mangio mai altrimenti sto in piedi tutta la notte attaccata direttamente al rubinetto in cucina... uffa
RispondiEliminaCiao cara se trovi le alici di Rizzoli..comprali, non sono salati
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