sabato 2 marzo 2013

Orecchiette ricche



Ricetta presa dalla rivista Bene Insieme


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di orecchiette Granoro il primo
  • 800 g di cime di rapa
  • mezza cipolla rossa
  • 300 g di salsiccia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • un'arancia piccola non trattata


Procedimento:


Monda le cime di rapa e mettile a bollire in una pentola d'acqua. Affetta la cipolla, incidi la salsiccia per eliminare la pelle e tagliala a tocchetti, grattugia la buccia dell'arancia, che avrai precedentemente lavato sotto l'acqua corrente.In una padella metti tutti gli ingredienti e fai rosolare per qualche minuto a fuoco basso in abbondante olio. Nel frattempo scola le cime di rapa e immergi nella loro acqua le orecchiette.
Una volta cotte, metti le orecchiette e le cime di rapa nella padella con il soffritto e fai cuocere a fuoco medio per un paio di minuti rigirandole di tanto in tanto. Servite con un pizzico di peperoncino.


2 commenti:

  1. Ciao Paola :) Che buone queste orecchiette, molto invitanti! :) Complimenti, ti abbraccio forte e ti auguro una bellissima domenica :)

    RispondiElimina
  2. Davvero ricche!!!!!Saskia

    RispondiElimina