martedì 19 febbraio 2013

Crakers al pomodoro e rosmarino



Ingredienti:

  • 200 g di farina 0
  • concentrato di pomodoro (aggiunto)
  • 6 cucchiai di acqua fredda
  • 2 cucchiai di olio evo
  • rosmarino (aggiunto)
  • sale fino

Procedimento:


Fare un impasto con farina, olio, acqua, concentrato di pomodoro, rosmarino e sale, lavorarlo per bene.
Metterlo in un sacchetto da freezer e lasciarlo riposare per almeno un'ora. Accendere il forno a 180°C.
Infarinare la spianatoia o adoperate la macchinetta della pasta, tirare la sfoglia sottile e tagliare a rettangoli.
Disporre su una teglia con carta da forno, cospargere con altro rosmarino ed infornare per circa 5 minuti.
Non li fate cuocere troppo. Si conservano per alcuni giorni chiusi ermeticamente in un contenitore di latta.
Il lievito non esiste in questa ricetta!




9 commenti:

  1. che belli Paola!! fanno veramente gola, un bacione e grazie di aver provato la ricetta

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  2. Ciao Paola :) Innanzitutto grazie mille per gli auguri, perdonami se in questi giorni non sono molto presente ma è un periodo caotico tra lavoro e nipotino che è nato :) presto tornerò attiva ;) Complimenti per questi crackers squisiti, devono essere sfiziosissimi! Da provare quanto prima! ;) Un bacio grande e buona serata :**

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  3. Paola sono asquisiti!!! Da firafe assolutamente!! Baci Manu

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  4. Uhm! Che buoni, complimenti! Un abbraccio paola

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  5. Ciao Paola, altro che comprarli!!! mi devo stampar la tua ricetta e farla!!! :-) Brava!!! Saskia

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