lunedì 8 ottobre 2012

Paté di olive verdi


Buongiorno a tutti dopo tanto lavoro con la raccolta dell'uva ora ho tutto 
il tempo libero per la cucina che bello!
Questa ricetta è un'idea di mamma :)


Ingredienti:

  • olive verdi q.b. 
  • 1 scatolina di tonno sott'olio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • mandorle tostate q.b.
  • olio evo




Procedimento:


Snocciolate le olive e metteteli da parte. In un mixer tritate finemente le mandorle, unite le olive verdi ben sgocciolati e frullate a bassa velocità per qualche minuto, spegnete.  Unite il tonno, il parmigiano grattugiato e un po' d'olio evo, azionate a bassa velocità e quando diventerà morbido spegnete. Versatelo nei barattolini chiudete e fate il bagnomaria così si possono conservare a lungo. Una volta aperto il barattolino si può consumare entro 3-4 giorni conservato in frigo.
n.b.: le olive e l'olio produzione propria :)






8 commenti:

  1. ma che brava, anche il patè homemade!
    felice lunedi!

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  2. bello questo patè!! a casa mia durerebbe una giornata si e no.
    Gustoso l'accoppiamento !
    baci carissima!
    Semplicemente Cucinando

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  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  4. Buon questo patè ho un sacco di olive verdi e mandorle decorticate grazie

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