Buona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa
e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene
facendo sfumare la birra rossa insieme al burro ed un trito di erbe.
Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 spicchio d'aglio
- 10 cl di birra rossa
- 40 gr di burro
- 4 braciole di suino
- la scorza di mezzo limone
- 40 gr d'olio di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- 2 rametti di timo
Procedimento:
Per preparare le braciole alla birra iniziamo a pulire e tritare l'aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone.
Salate le braciole su ogni lato. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocete la carne per 5-6 minuti per lato. Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra. Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Serviteli ancora fumanti con un mix d'insalata.
Fantasia d'insalata
- Valeriana
- Radicchio
- Pomodorini datterino
- Ravanelli
- olio d'oliva
- sale, timo e rosmarino
- un goccio di aceto balsamico
Procedimento:
Lavare accuratamente l'insalata, tritarla , condirlo con olio, aceto balsamico, sale unito al timo e rosmarino .
Buon appetito a tutti da Paola!
Wow questa è proprio una ricetta doc!!! Mi piace moltissimo! Bravissima Paola!!!
RispondiEliminache bella cenetta!
RispondiEliminache bontà!!!!bacini!!!
RispondiEliminaMa che buonee!
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