Ciao a tutti scusate se non ho pubblicato più ricette ma sotto
le feste non si ha tanto tempo libero tra cene e pranzi...
vi dedico questo primo di pasta semplicissimo..preso dal mio ricettario..
sono ricette prese dal televideo.
Ingredienti :
- 400 g di mezze maniche rigate
- 300 g di funghi freschi champignon
- 1 spicchio d'aglio tritato
- prezzemolo e carota tritati
- 1 bicchierino di marsala
- 1 confezione di Gran cucina ai funghi
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio
- sale & pepe
Procedimento:
In un tegame rosolate l'aglio, il prezzemolo e la carota tritati, unite i funghi lavati e tagliati, cuocete per qualche minuto e bagnate con il marsala..fate evaporare, salate e pepate.. aggiungete la panna e continuate la cottura per qualche minuto..se la salsa vi sembra asciutto aggiungete un pò d'acqua tiepida della pasta.
Togliete dal fuoco. Lessate la pasta al dente e conditela con la salsa ai funghi e servite spolverizzando con il parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Semplice ma molto gustosa
RispondiEliminaComplimenti
Piatto semplice e veloce come piace a me!
RispondiEliminaBrava Paola ^_^
Ah che buona! La pasta ai funghi è sempre un successo! :-)
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