Nero di Sulmona su ebay per gli acquisti online
Aglio Rosso di Sulmona , coltivato da secoli nell'area montana dell'Abruzzo,
noto per le sue innumerevoli proprietà benefiche e per il suo gusto unico!
Nel processo di fermentazione in Aglio Nero il sapore e l'odore
tipici dell'aglio lasciano spazio ad un aroma ed un sapore delicato
con note di liquirizia ed aceto balsamico,
gli spicchi diventano morbidi e di colore nero opaco,
si moltiplicano le proprietà antiossidanti e i benefici per la salute.
Molti studi hanno riscontrato che il consumo di Aglio Nero aiuta a
ridurre il Colesterolo, regola la Glicemia, combatte l'affaticamento,
aumenta la produzione di Collagene, rafforza le difese immunitarie ,
migliora la Memoria ed ha straordinarie proprietà antiossidanti
contrastando i radicali liberi.
Ora passiamo alla ricetta...
Ingredienti per l'impasto:
- 300 g di Farina Aria - Mulino Caputo
- 200 g di Semola Rimacinata di Grano Duro
- 320 ml di Acqua a temperatura ambiente
- 3 g di lievito secco
- 2-3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva - BIOLOGICO- Azienda Tiberio
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale fino
- 400 g di Cime di rapa
- Aglio Nero di Sulmona - 2 Bulbi
- Polvere di Aglio nero di Sulmona
- 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva - BIOLOGICO- Azienda Tiberio
- Peperoncino
- Sale fino
Procedimento:
Nessun commento:
Posta un commento