Ingredienti:
- 300 g di Farina 00
- 150 g di Burro
- 100 g di Zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 Bacca di vaniglia
il mio nuovo acquisto :)
Procedimento:
Nella planetaria o a mano unite tutti gli ingredienti
facendo attenzione a due semplici regole:
il burro deve essere freddo da frigorifero e le uova a temperatura ambiente.
Una volta assemblati tutti gli ingredienti
avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciatela
riposare in frigo per almeno un'oretta,
trascorso il tempo necessario la pasta frolla è pronta per essere
stesa per ricavarne biscotti o crostate.
Per la cottura dei biscotti 180°C per 15 minuti,
per una crostata 180°C per 20/25 minuti.
Che buona! Ne mangerei volentieri una fetta adesso. Complimenti.
RispondiEliminaBella buona ma non per me zucchero vietato managgia. Buona fine settimana.
RispondiElimina