giovedì 23 luglio 2020

Crostata alla Marmellata di Ciliegia con Frolla al Burro











Ingredienti:



  • 300 g di Farina 00
  • 150 g di Burro 
  • 100 g di Zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 Bacca di vaniglia







il mio nuovo acquisto :)









Procedimento:



Nella planetaria o a mano unite tutti gli ingredienti
facendo attenzione a due semplici regole:
il burro deve essere freddo da frigorifero e le uova a temperatura ambiente.

Una volta assemblati tutti gli ingredienti
avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciatela
riposare in frigo per almeno un'oretta,
trascorso il tempo necessario la pasta frolla è pronta per essere
stesa per ricavarne biscotti o crostate.

Per la cottura dei biscotti 180°C per 15 minuti,
per una crostata 180°C per 20/25 minuti.













2 commenti:

  1. Che buona! Ne mangerei volentieri una fetta adesso. Complimenti.

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  2. Bella buona ma non per me zucchero vietato managgia. Buona fine settimana.

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