mercoledì 3 maggio 2017

Muffin alle olive



Serviti sul vassoio in foglia di palma


I muffin sono un'ottima soluzione per risolvere un antipasto
da preparare all'ultimo minuto o un aperitivo
a cui serve un po' di personalità.
I muffin salati sono facili da preparare e personalizzabili secondo i propri gusti.
In questa versione "mini" sono perfetti anche da servire con i formaggi freschi.




Ingredienti:






Stecchino Saigon annodato in Bambù



Procedimento



Nel mixer frulliamo l'erbetta fresca con le mandorle, le olive e l'olio. Aggiungiamo anche il latte e le uova sbattute e mescoliamo bene. Uniamo il lievito alla farina, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamiamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo. Riempiamo i pirottini o uno stampo per muffin e inforniamo a 180°C per 15/20 minuti, finché diventano leggermente dorati. Servite!

1 commento:

  1. Ciao Paola, son proprio deliziosi!!!
    Ottimi in qualsiasi occasione, e deliziosi negli ingredienti!! Mi annoto la ricetta e proverò a farne quanto prima,
    Un abbraccio

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