giovedì 1 dicembre 2016

Sfoglia di mozzarella farcita con spinaci e prosciutto cotto




Ingredienti:


  • 2 sfoglie di mozzarella da 500g Ansape-Terrantica
  • 20 fette di prosciutto cotto
  • spinaci freschi q.b.
  • rucola e pomodorini per l'insalata
  • olio
  • sale q.b.

Procedimento:


In una padella antiaderente scottate gli spinaci per due minuti poi scolateli per bene.
Stendete la sfoglia di mozzarella e cospargete con la verdura, salate e disponete le fette di prosciutto cotto. Arrotolatelo ben stretto e chiudetelo con la pellicola trasparente.
Mettete in frigo per 2-3 ore prima di tagliarla. In un piatto da portata cospargete la rucola e conditelo con un filo d'olio e sale. Disponete il rotolo di mozzarella ripieno di spinaci e cotto sul letto di rucola e servitelo con qualche pomodorino tagliato. Buon appetito!






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