venerdì 9 novembre 2012

Biscotti al cocco


Questi biscotti mi ricorda quando avevo dieci anni che stavo a pasticciare con mamma..
i primi biscotti che ho fatto.. :)
Ricetta di mamma


Ingredienti:

  • 4 albumi di uova
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di noce di cocco
  • un pizzico di cannella in polvere

Procedimento:


Forno preriscaldato a 175°C


Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungere lo zucchero, la noce di cocco e un pizzico di cannella, mescolare il tutto per bene e formare delle palline. Metteteli nei cestini. Cuocere per 20 minuti finché diventano dorati. Una volta freddi conservateli in una scatola di latta, si conservano per 3-4 giorni.




7 commenti:

  1. a me piacciono moltissimo...poi le ricette della memoria sono sempre le più buone!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola :) Sono buonissimi, io adoro il cocco e poi c'è dentro tutta la magia dei ricordi d'infanzia! ;) Bravissima, un bacione e buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  3. Non li conoscevo, ma li tengo a mente...sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  4. Caspita hai iniziato a cucinare con una ricetta fantastica. Ecco perchè sei così brava! (e che maestra che hai avuto!)

    RispondiElimina
  5. ciaooo carissima..auguroniii anche se in ritardo per tua sorella!!!quante delizie complimentiiii kiss kiss b.serata

    RispondiElimina
  6. buonissimi questi biscotti al cocco! bravissima :)

    RispondiElimina