Ringrazio l'azienda Silikomart i loro prodotti sono meravigliosi e molto ottimi
Ingredienti:
- 90 g di burro Inalpi
- 140 g di farina
- 3 uova
- 110 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Per la crema pasticcera leggete qui (ho fatto 3 uova a crema)
- cacao amaro q.b. Cleca - S. Martino
- zucchero a velo Cleca-S.Martino
Procedimento:
In una ciotola montare le uova con metà dello zucchero e unirvi il burro fuso precedentemente freddo, montare gli albumi a neve con la restante metà dello zucchero e incorporarli al composto di uova facendo attenzione a non smontare il tutto. Aggiungere la farina, il sale e la vanillina setacciati e mescolare con cura.
Porre il composto negli stampini per i waffle e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti e lasciare raffreddare. Fate la crema pasticcera e una volta freddo dividete in due ciotole e in uno versate il cacao e mescolate. Farcite i waffle a mò di panino con le due creme e spolverate con zucchero a velo.
Wow Paola che bella ricettina!!
RispondiEliminache carini....
RispondiEliminaeddaaiiiii proprio l'altro ieri ho fatto un mezzo disastro con i waffle!
RispondiEliminaPaola sono veramente sfiziosi! Poi il formato mini, è diabolico, uno tira l'altro! Un saluto
RispondiEliminaCiao Paola, questi waffle sono assoltutamente invitanti bravissima cone sempre!!!
RispondiEliminama che belli Paola!! :) sono un amore così piccini!!
RispondiEliminaMmmm quasi quasi allungo la mano e ne rubo un paio! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminama buoni!!!!!! *___* li vorrei proprio ora prima di cena, ma anche dopo :D hahahaah buon fine settimana!
RispondiEliminaPaola sono favolosi!!!!! E molto molto golosi! Baci
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!
RispondiEliminaComplimenti devono essere buonissimi, peccato non poterne mangiare qualcuno...
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, con ricette gustose e sfiziosissime, mi unisco ai tuoi lettori
A presto
Flora
brava paola belli e originali....ciao alla prossima
RispondiElimina