Originariamente importato dagli antichi Romani,
il Farro è un cereale noto da secoli per le sue proprietà nutrizionali.
In questo preparato completo, Farro Monococco, Farro Spelta,
pasta acida e fiocchi di farro si uniscono in un'armonica
miscela, sprigionando aromi intensi,
per un pane semplicissimo da realizzare: occorre solo aggiungere l'acqua.
Ingredienti:
- 500 g di Preparato completo per pane Armonie di Farro Biologico - RuggeriShop
- 300 ml di acqua tiepida
Procedimento con la macchina del pane:
Versare 300 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina e il contenuto della confezione. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza)
Procedimento a mano:
Versare 300 ml di acqua tiepida in una terrina e il preparato completo per Pane Armonie di Farro Bio e lasciare riposare acqua e farina, così come sono, per almeno 5 minuti.
Impastare energicamente a mano per almeno 10 minuti. Se l'impasto appiccica, lavare e oliare le mani. Formate i panini e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia, precedentemente oliata, all'interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire all'interno del forno un pentolino di acqua e portare alla temperatura di 220°C. Cuocere per 20-30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento