giovedì 13 febbraio 2014

Zuppa di farro con verdure e pancetta



Ingredienti per 2 persone:


  • 200 g di zuppa di farro con verdure Tiberino
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b

Procedimento:


In una padella o pentola antiaderente portate ad ebollizione 0,85 litri di acqua e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versate il contenuto della busta e la pancetta a cubetti, coprite e portate a cottura (18 minuti), rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. 
Aggiustate di sale e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire.

Consigliato con: Biferno Superiore DOC o vini rossi, fermi di medio corpo



5 commenti:

  1. Complimenti! Questa zuppa è davvero invitante! Mi è venuta una fame.... ehehehhe

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  2. Amo molto il farro... la tua zuppa è gustosissima, piacevole e salutare! Ideale con ildiluvio di oggi.. brrr...!!!

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  3. Buona e bella da vedere!
    A presto...

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  4. gustosissimo questo piatto!!!!!!
    baci baci

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