venerdì 7 dicembre 2012

Biscotti al Rooibos fragola e kiwi




Ingredienti:

  • 220 g di farina per dolci
  • 150 g di burro Inalpi
  • 3 tuorli
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Rooibos fragola e kiwi di Peter's TeaHouse Sulmona




Procedimento:


In una ciotola ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e lavoratelo con lo zucchero e il Rooibos fragola e kiwi. Unite un'uovo alla volta, incorporando bene il tutto.
Unite infine la farina setacciata e formate un panetto, fatelo riposare in frigo avvolto nella pellicola  per almeno mezz'ora o un'ora. Una volta riposato stendete l'impasto e ricavatene i biscotti. Cuocete a 180°C per 15 minuti. Buon appetito!







6 commenti:

  1. Ciaoo carissima..questi biscotti sono super golosi a presto kiss

    RispondiElimina
  2. mamma ....chissà che buon profumino questi biscottini!
    bacione cara

    RispondiElimina
  3. sembrano molto buoni! vorrei provarli :) ciao buona Immacolata :)

    RispondiElimina
  4. Ciao!
    Grazie mille per essere passata da me e complimenti per il tuo blog!
    Grazie per il consiglio, sei stata gentilissima!
    Un bacione e a presto!

    RispondiElimina
  5. Ciao cara, questi biscotti oltre ad essere molto carini, sono super golosi! Complimenti e bacioni!

    RispondiElimina
  6. L'aspetto è molto invitante... me ne mandi qualcuno? Sto giusto bevendo un te caldo... Ciao

    RispondiElimina