lunedì 10 ottobre 2011

Pizza con cipolla di Tropea peperone e peperoncino


Ingredienti:

  • 200 g circa di pasta di pane
  • 100 g di passato di pomodoro
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 1 piccolo peperone verde o rosso
  • peperoncino q.b
  • un filo d'olio extra-vergine d'oliva
  • sale q.b
Procedimento:

Ricava dalla pasta , infarinandola e lavorandola con le mani o con un mattarello un disco sottile di 3 millimetri. A fuoco basso cuocere in un tegamino antiaderente con un filo d'olio la cipolla e il peperone tagliati a julienne,poi aggiungere la salsa e il peperoncino tagliato a pezzi piccoli e salate.
Lasciate cuocere per 3 minuti. Condite la pizza e infornarla a 200° per 10 minuti finché il bordo della pizza non farà la crosticina. Pronto buon appetito!


5 commenti:

  1. mmmmm...una calabre doc come me non può non commentare e soprattutto apprezzare questa pizza!!!! Dev'essere davvero buonissima!!! :)
    Grazie per la visita, mi aggiungo ai tuoi sostenitori, a presto!!!

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