mercoledì 19 ottobre 2011

Mousse duetto di cioccolato con cuore di fondente




Carissime/i lettrici vi dedico questa deliziosa mousse e non pensate alla dieta

Ingredienti per 3 coppe:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 200 g di panna per dolci da montare
  • essenza di rhum
  • granella di nocciole


Procedimento:

In tre ciotoline antiaderenti spezzetate a piccoli pezzi i cioccolati. Montate la panna ben ferma. Sciogliere separatamente a bagnomaria i cioccolati con un po di burro e aggiungete qualche goccia di rhum in ognuno. Una volta raffreddati aggiungere la panna montata, mescolate per bene.
Versate un po di cioccolato bianco per la base poi  un po di fondente(a me il fondente è affondato in quello bianco)e ha creato il cuore e coprite con cioccolato a latte. Alla fine cospargete di granella di nocciola. Mettete in frigo coperto di pellicola trasparente e lasciate raffermare per 20 minuti.
Pronto !


7 commenti:

  1. Molto gustosa, complimenti!!!adoro il cioccolato bianco :)

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  2. cara Paola questa mousse è deliziosa ma ahimé non va bene per il contest..
    come dice il nome stesso, deve essere un dessert cioccolatoso sì ma romantico, dedicato al proprio lui o alla propria lei, preparato per un dolce fine cena..
    un abbraccione
    Milena
    www.lascimmiacruda.info

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  3. Golosissima questa mousse :) Adesso che ci penso p una vita che non ne faccio una :D Ciaoo!

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  4. Molto peccaminosa!!!! buona giornata :-)

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  5. Buonissimoooooooo!!! Davvero speciale!!
    Franci

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  6. grazie care ma purtroppo questa mousse non va bene x il contest e non ci farò più parte..mi sto dedicando al contest di Halloween di Molino Chiavazza a presto con i dolcetti macabri..kiss

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  7. Io sono molto golosa, ma questa ricetta è davvero irresistibile!

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