martedì 24 ottobre 2017

Calamarata con funghi e noci





Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti



Ingredienti per 4 persone:



  • 400 g di Funghi misti
  • 400 g di Calamarata
  • 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe
  • 1/2 tazza di Noci sgusciate
  • Parmigiano grattugiato (se lo preferite, io non lo messo)


Procedimento:


Pulite i funghi e tagliateli in pezzi, trifolateli in una padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Nel frattempo scaldate un padellino antiaderente e tostate velocemente le noci, per il tempo necessario e farle asciugare. Lessate la pasta, conditela con i funghi aggiungendo poca acqua di cottura, se dovesse essere necessaria, e completate con il parmigiano grattugiato e le noci tritate.



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