Tegame by Società Artigiana Vasai
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 300 g di baccalà
- 250 g di pomodorini
- 150 ml di passata di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo fresco
Procedimento:
In una padella mettiamo a soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio. Unite i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per 5-10 minuti. Unite il baccalà ammollato tagliato a cubetti o listarelle e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite il passato di pomodoro e lasciate insaporire per 10 minuti e spegnete. Cuocete gli spaghetti al dente e completate la cottura nel sughetto di baccalà. Cospargete di prezzemolo tritato e servite. Buon appetito!
Buonissimi!!!!
RispondiEliminaA presto,
Ale