venerdì 21 marzo 2014

Riccioli di meringhe



Cari lettori mi sono azzardata a provare le meringhe
dopo due anni che ho aperto il blog..alla fine mi sono decisa!
Non sono venuti bianchissimi per colpa del mio vecchio forno.
Ho girato la manopola sulla scritta "minimo"
e non potevo diminuire sennò si spegneva il forno.
Ringrazio la mia amica Emanuela


Ingredienti:


  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato


Procedimento:


Iniziate a montare gli albumi con il frullino elettrico. A metà aggiungere lo zucchero poco per volta e continuare a montare finché non diventano lucide e cremose. Inserite la meringa nella sac a poche e formare le meringhe della dimensione che preferite. Infornare a 105°C per 2 ore e lasciare raffreddare dentro il forno per altre due - tre ore. Potete decorarle con del cacao o con zucchero a velo oppure lasciarle al naturale.





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