mercoledì 5 giugno 2013

Pomodori verdi fritti


Ricetta presa dal libro Antipasti e stuzzichini
Academia Barilla


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori verdi del mio orto
  • 50 g di farina
  • 2 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 200 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale

Procedimento:


Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette di 5-6 millimetri di spessore. 
Impanateli, passandoli nella farina, nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella, immergetevi i pomodori e friggeteli, rivoltandoli con una paletta a metà cottura. Scolateli e asciugateli su carta da cucina. Salate e servite. Buon appetito!


7 commenti:

  1. Ciao Paola, ottimi questi pomodori, che bella idea! Un bacione e buona serata :)

    RispondiElimina
  2. Stuzziacanti questi pomodori fritti!!
    Buona serata

    Annamaria

    RispondiElimina
  3. sembrano squisiti...io non li ho mai mangiati..li proverò !!
    ciao Paola :)

    RispondiElimina
  4. Da gustare magri come stuzzichino mentre si guarda l'omonimo film ^_^ mi piace come li hai presentati ^_^

    RispondiElimina
  5. C'è una fermata del treno dalle tue parti??? Da quel film mi sono sempre chiesta come potessero essere. Ma non li ho mai provati. A veder la tua ricetta... sembrerebbero veramente buoni!!!

    RispondiElimina
  6. Mai provati, ma devono essere una leccornia!!! Baci Manu, ci sentiamo al rientro dalla mia vacanza!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti per questa ricetta (io adoro i pomodori fatti in tutti i modi!!!) e per il tuo blog, molto curato e interessante! Fabiola

    RispondiElimina