lunedì 31 ottobre 2011

Cuori di gelatine alla pesca


L'idea di queste gelatine parte dalla mia amica Dany di penna e forchetta
Non sono super perfette nella forma ma sono buonissime!

Ingredienti per uno stampo di 6 cuori:

  • 300 ml di succo alla pesca
  • 3 fogli di colla di pesce 

Procedimento:


Per fare la gelatina di frutta ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti...strizzarlo e aggiungerlo nel succo. Riscaldate per alcuni minuti...spegnete e girate. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e versatelo nello stampo. Metterlo in frigo fino a completo rassodamento.
Per sformare le gelatine versate lo stampo un pò in acqua bollente .. versateli in un piatto da portata e buona gelatina a tutti!


8 commenti:

  1. Sembrano buone, anche se a me non piacciono le gelatine. A presto.

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  2. @Mira : fidati sono deliziose uno tira l'altro

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  3. qui non avevo commentato solo su fb..ma eccomi qui...^.^

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  4. @Chiaretta : è la prima volta che faccio gelatine sono un pò frantumate ma non fa niente sono buonissime

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  5. Oh eccole finalmente! Sono contenta di vederle! Bravissima. Cosa hanno detto a casa?

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  6. Non le ho mai fatte.. ma son ottime le gelatine di frutta!!!! Brava Pà! ciaooo e buona festa dei Santi! :-)

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  7. @Dany ma ciaoo son sparite con 5 minuti son rimasti sorpresi! kiss

    @Claudiè son buone provale .

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