mercoledì 21 settembre 2011

Crêpes alla nutella e cocco




Carissimi/e lettori vi ho preparato delle crepe stra-buoneee ... dalla ricetta base alla nutella ho aggiunto il cocco...non mi rimane altro che spiegarvi la ricetta..  ;-)

Ingredienti per le crêpes :
  • 40 g di burro
  • 250 g di farina
  • 1/2 litro  di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina


Per la farcitura:

  • Nutella q.b
  • farina di cocco
  • zucchero a velo


Procedimento:

Scaldare il barattolo della nutella a bagnomaria per renderlo più fluido.
In una ciotola alta unire la farina , la vanillina , il sale e il latte . Sbattere con un frullatore. 
In una ciotolina sbattere le uova e unirlo al composto della farina. Lasciare riposare l'impasto per una mezz'oretta. Dopo che l'impasto si è riposato sciogliere il burro freddo e unirlo al composto.
Scaldate una padella antiaderente per le crêpes e versate al centro un mestolino d'impasto ( regolatevi in base alla grandezza della padella) , inclinando e ruotando distribuite l'impasto su tutta la padella.
Dorate le  crêpes per un minuto da entrambi i lati . Una volta raffreddati cospargere della nutella e cocco e piegate a forma di ventaglio . Cospargete di zucchero a velo e servite!








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