venerdì 19 agosto 2011

cappelle di funghi ripieni



Ingredienti:
  • 6 cappelle di funghi
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • parmigiano
  • 2 fette di sottilette
  • origano
  • sale
  • olio extra-vergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

Formo preriscaldato a 180°C.
Pulite i funghi , togliete i gambi e recuperate le cappelle .
In una pirofila rivestita di carta da forno con un filo d'olio , mettere le cappelle  ben allineate e salarle leggermente . Tagliare i gambi in piccoli pezzi e cuocerli con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio tritato .
In un piatto sbattere l' uovo con 2 cucchiai pangrattato , 3 cucchiai colmi di parmigiano , prezzemolo tritato, sale,  un filo d'olio  , un po' di origano sbriciolato e i gambi cotti . L'impasto dovrà essere omogeneo. Riempire le cappelle e infornare per 20/30 minuti . A fine cottura mettere le sottilette sui funghi e lasciare ancora per qualche minuto nel forno e servite .
Buon appetito!

         

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