lunedì 17 ottobre 2011

Sgombri lessi


Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sgombri
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio q.b
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • metà limone
  • sale q.b
Procedimento:

In un tegame con acqua olio e vino..mettere a lessare gli sgombri finché non si sfaldano.


Lasciarli raffreddare e privarli delle lische. Prendere un piatto da portata aggiungere un po di sughetto della cottura..fare a pezzettini e tritate finemente l'aglio..aggiungere il limone..cospargere di prezzemolo , un filo d'olio e sale. Il piatto è pronto..Buon appetito!





3 commenti:

  1. Paoletta!!!??? Questa ricetta te la rubo, sai da ieri hanno messo mio marito a dieta, questo piatto mi sembra proprio adatto!! ^__^
    Ti faccio sapere!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. Franci questo piatto è light ne potete mangiare tanto..grazie fammi sapere kiss

    RispondiElimina
  3. ma che bontà!!!!!mio padre ne ha mangiati chili e chili durante la sua dieta! ;)

    RispondiElimina