Tessuti GreenGate
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di couscous integrale biologico
- 200 g di vongole sgusciate
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2-3 pomodorini
- olio evo q.b.
- sale
- menta
- noce moscata
- 100 ml di brodo vegetale
Procedimento:
Per prima cosa fate un brodo vegetale con carota, cipolla e sedano. Lavate e tagliate le verdure a cubetti piccoli, cuoceteli con un filo d'olio (tranne i pomodorini). Spegnete e metteteli da parte.
In una casseruola antiaderente con un filo d'olio, versate il couscous, speziate, mescolate e lasciatelo insaporire per 5-10 minuti. Dopo averlo fatto insaporire con sale, menta e noce moscata, versate le vongole scolate dal loro liquido e aggiungete pian piano del brodo vegetale tiepido (a fuoco spento).
Mescolate e se serve dell'altro brodo aggiungetelo. Alla fine unite la dadolata di verdure e i pomodorini tagliati a cubetti a crudo. Servite nelle ciotole in terracotta o nei piatti. Versate un filo d'olio e buon appetito!
Grazie Velia!
Ottimo cous cous, molto invitante! Brava, Paola! Bacioni, buona serata :)
RispondiEliminaDelicato, saporito e profumato!!! ottimo direi!!! bravissima
RispondiEliminaAdoro il cous cous ma con le vongole non l'avevo mai fatto!
RispondiEliminagrazie per la tua proposta
amelie